Я устала от виртуальности

Гаванская Наталья
Я устала от виртуальности,
Без надёжных и ласковых рук,
И не вижу пути к реальности.
Миг с экраном, часами разлук.

Я измаялась этим трепетом
Без придуманных мной тёплых губ
И гаданием чётом-нечетом,
Будто проклятый замкнутый круг.

Всё бежит чередой случайностей,
А потом обрывается вдруг,
Невозможно жить в нереальности
Без тебя с испытанием мук.

Тело будто сжирает в голоде
Одиночества жадный паук,
Стынет кровь в полуночном холоде,
Душит сердце любовный недуг.

Так мне хочется взгляд единственный,
Безрассудство неистовых ласк,
Шёпот 'на ушко нежно-искренний,
Сумасшедший огонь карих глаз.

Я устала от виртуальности,
От потока струящихся слёз,
От придуманной сексуальности
За туманами утренних рос.


01.09.09.