Смертельная скука

Шура Бондарь
В этой предсмертной скуке
Тянуться дни мои,
В невыразимой муке
Веду сам с собой бои.
Нагородил запретов,
Наставил себе я стен,
Другим раздавал обеты,
Не брав никаких взамен.

Знаешь…..а мы похожи
Оттенками душ, не лиц,
И обнаженностью кожи,
Взмахом наивным ресниц…
И… убиваем время….
Нет: убиваем себя….
В миру сложно жить со всеми
Себя самого не любя….

Бросил курить….нет смысла
В затяжках искать покой…
Опять замучили мысли:
Проснуться хочу собой…
Что же мешает? Время…
Вернуться ему бы вспять!
Сбросить проклятья бремя,
Забыть и не вспоминать….

…Про то, как в смертельной скуке
Тянутся дни мои,
Как в не придуманных муках
Я вел сам с собой бои……..





Эксп на:

«Я убиваю время»
Саша Бес

http://stihi.ru/2009/08/16/2717

с моим уважением к автору.