Реноме

Станислав Беломестный
Я тот, чей взор надежды губит,
Я тот, кого никто не любит,
Я темных сил центурион,
Я адским пламенем крещен.
Я патриот,
Я ренегат,
Я Астарот,
Я смерти рад,
Я князь и грязь,
Я – ты, я – все,
Я белка в жизни колесе.
Я самый страшный ужас твой,
Я та любовь, что не с тобой.
Я чувств высоких разрушитель,
Я мыслей низменных внушитель.
Я похотник и недотрога,
Я зла топор, я рука бога,
Я маска лжи, блюститель плахи,
Я обладатель черной бляхи,
Я нахожусь за шторой век,
Я – Сатана, я – Человек.
Я тот, на чьем не стой пути,
Я падший Ангел во плоти,
Я тот, кто временем владеет,
Я тот, кто нити все имеет,
Я повелитель мудрецов,
Я знаю тайны праотцов,
Я расставляю вам ловушки,
Я направляю залпы пушки,
Я подпространства уголок,
Я всех Вселенных потолок.
Я ненависти воплотитель,
Я всех влюбленных покровитель,
Я ненавижу этот свет,
Я в тьме мрачнеющей просвет.
Я, отдавая вам приказы,
Я, привнося в народ заразы,
Я, досылая в ствол патрон,
Я ставлю подпись – «ЛЕГИОН».