Тише! Давай послушаем тишину...

Елена Капоткина
Тише!
Давай послушаем тишину...

Дождик плачет на крыше - видно,грустно ему...
Может,кто-то обидел словом резким его,
Или,хуже - смолчал...Не сказал НИЧЕГО!

Тише!
Давай послушаем тишину...

Вот и дуб вековой листья свесил к окну...
На протянутых ветках капли-слёзы дрожжат -
Ищет молодость дуб,но пути нет назад...

Тише!
Давай послушаем тишину...

На глазах твоих слёзы?Объясни- почему?
Что печалит тебя?Этот дождь за окном?
Или то,что любовь покидает твой дом...

Тише!
Давай послушаем тишину...

01.09.09года