Вот так и любим

Наташа Ларионова
Вот так и любим. На износ.
Задумавшись лишь на излёте,
Что больно в сердце-душу врос
Изгиб чужой -знакомой плоти.
И говорят, мол "с глаз долой",
Так нет, не вон, и в этом мука.
И прячет небо под полой
Мальчишку с луком.