Севил

Оп Павлиний
Ничего просто так не время
такова уж судьба юдоль
норовит уничтожить семя
говорящее ей позволь.

Никуда потому без смысла
не обрушится жил да был
простокваша себе прокисла
ярче солнца взошла Севил.