1 сентября 2009. Дождь

Серж Гагаринов
Я помню дождь .
Я в первый класс
за ручку с мамой шёл .
Всё было - было
в первый раз .
И дождик сильный
шёл ...
За парты сели в
первый раз .
И капли по окну ,
стекали молча в первый
раз ...
То был наш
первый класс .
Прошло уже немало
лет ,
ребятам вслед гляжу .
И где-то там
среди толпы
себя я нахожу !