уйди

Мария Хардс
(не про меня)


Прошу, уйди!
Уйди, не надо!
Не надо мне твоей любви
Ты мое исчадье ада

Ты расплата за грехи!
Я не хочу такой отрады
Твоей эгоистической любви
Ведь я не вещь и не игрушка
Не тронь меня!
Уйди!Уйди