Эфирель-2009, 4 смена

Петелина Мария
Я вернулась из рая в котором дети
подарили мне счастье. Честней и ближе,
оказалось — нет ничего на свете.
Там прибой щенком наши ступни лижет,
там ежи приходят ночами в гости
и еноты из леса выходят строем,
море-лекарь  — монетку в него забросьте —
от беды и злобы сердца отмоет;
голоса там звонче, добрее взгляды,
на любой вопрос есть прямой ответ...
Я пришла из детства. Казалось — рядом,
оглянулась — тропинки обратной нет.
Я вернулась из рая. Спустилась с неба
в суету асфальтовых наших буден
и поёт тихонько у сердца небыль
что такого лета уже не будет...