Сами по себе...

Елена Громова 2
Я свободна от всёго,
  от предательств, от измены.
Я свободна от того
  чувства страха, чувства меры.
Я могу стоять часами
  у открытого окошка,
Рассуждая, как чудесно
  жизнь ведет простая кошка.
Знают кошки, в чем их сила
  не кручинясь о судьбе.
Кошки умные создания
  ходят сами по себе....