Вокзал! Пенка Перуськина

Олег Иванченко
Она сидела одиноко,
В пустынном зале,
У окна.
И доносилась  тишина.
И звали, то её Елена,
Елена, нежная душа!
Смотрела гордо,
Неприступно,
Как ангел с рая в небеса!
Мы мчались к ней с другого зала,
Увидеть очи её глаз!
Как звёзды яркие у нас!

Посвящается Елене (Пенка Перуськина)