Плачет ветер, ветер стонет...

Наталия Тротта
Плачет ветер, ветер стонет,
И идут дожди…
По траве зелёной гонит-
«Не уйди – уйди».
В деревенских бродит хатах
Грешное житье…
А душа ушла куда-то.
Господи, как льет...