В глазах любимых

Галина Соловьева
Никогда.
В глазах любимых я не потеряюсь,
Хоть злобной буду или озорной,
Всегда смогу я дать любовь и шалость,
И подарить могу весь спектр  большой.

Мне нравится менять свои привычки,
Играть и бегать, как ребенок на лугу,
Могу быть и до боли непривычной,
Но я  тебя люблю  и искрами горю.

Пусть жгут  крапивой мои слова и мысли,
Но сердцем я живу всегда в душе с тобой,
Пусть каждый день мой мир меняет  смыслы,
Чем я пронзаю больше, тем люблю сильней.

Моя изменчивость легка, неотразима,
Я властвую и чувствую твои шаги,
И если разной я нужна, то я любима,
Ты не позволишь  с верного уйти пути.

А я не потеряюсь для души, родной,
Позволь мне искренней остаться и ранимой,
Пусть буду я ревнивой или агрессивной,
Но, если любишь, ты всегда идёшь со мной!!