Дни измеряю в удавах

Хейти
 на «Аисты для Мадонны» Терезы Славович.
http://www.stihi.ru/2009/09/01/3158

Дни измеряю в удавах.
Хочу в бабули!
Мне уже не верится.
Снегом на космы - сплин с крыльев лебединой мельницы.
Пеньки от перьев порвали на стуле плюш.
Эй, полоз, ты удав или уж? Подай голос!
Странно. Из-под дивана доносится пьяная песня.
Уже интересно!
Колдую...
И целую попугайчика почти всерьёз!Взасос!
Что-то снова не так.
Мы оба забыли, что попка дурак.
(Склероз?)
Мне уже не верится
в аиста, пускай бескрылого, но хотя бы с пропеллером ("Жжжж,так-так-так"), называю обманщиком Геллера но...
втихаря, понемножку гну Ерошкины ложки и на расстоянии - заклинанием - порчу ему Ти Ви.
Оторви
последние перья у облысевшего эму, он не рассердится.
докажи теорему:
"Если звёзды зажигаются* - значит мы не ослепли".
Мне уже не верится.

- Милая, а ты посыпала когда-нибудь голову звёздным пеплом?