От сердца - кусочки...

Марина Тани
От сердца - кусочки...
От памяти - кадры...
От чувств - лоскутки по углам.
Три четкие точки
На белой бумаге -
Все то что осталось... Раздам

Их птицам как зерна
Непрожитой жизни -
Зажмуренных глаз волшебство.
Средь новых законов
(на шаг после тризны)
Быть может откликнется кто

На скрытый гранитом
Крик, той, обреченной
Искать счастья призрачный свет...
Покоя зенитом
И тайной безмолвной
Мне Кто рассмеется в ответ.