Отцветает лето лепестками...

Лана Черезова
................М.С.

Отцветает лето лепестками
Георгинов, устилая клумбы.
Снова пол России между нами…
Но тебя запомнят мои губы.

Но тебя запомнят мои руки,
Что твой стан доверчиво держали.
Мы сейчас с тобой опять в разлуке,
Но нас ночи летние венчали.

И сейчас мне веет ветер тихо:
"Вы вдвоём близки на расстояньи,
Лишь один здесь существует выход –
Снова вам объединить дыханье…"

И мигают звёзды мне устало:
"Хочешь, мы укажем на дорогу,
Что средь звёзд тропинкой вьётся прямо
К его сердцу и к его порогу?"

Знаю я, и ты о том мечтаешь,
Так же ночью вопрошаешь звёзды…
Видя осень, также ты скучаешь
О прошедшем, уходящем в грёзы…