Нацуми-сан

Злой Алекс
Нацуми-сан посвящается

*-*-*

Белоснежная вершина Фудзи
Обещает блаженность прохлады
Жарким летом. Само совершеноство
Два холма у Нацуми-сан

*-*-*

Ночь спустилась на склоны Фудзи
Это чернее ночи
полог ресниц спустился
На две нежные сливы щек
Утонченной Нацуми-сан

*-*-*

Розовеет вершина Фудзи.
Я свой меч зачехлил под утро.
Засыпает в рассветном тумане
В лепестках нежно-розовой сакуры
С томным вздохом Нацуми-сан