с 1-м сентябрём

Володенька Мах
Типа паздравление

КаГ йа разочарован!
Йа смят! АпусташОн!
Бля, кофа стало ОНОм!
Смишно, ейбо, смишно!

А в Минобразавании
гуляют до утра!
Мы сделали шаг в знании!
Ура! Ура! Ура!

Типерь "по срЕдам" можно,
А можна "по средАм"!
Какеи, бля, вазможнасьти!!!
Тарам-парам-тарам!

Есьть «договОр» и «дОговор»,
И «звОнишь», и «звонИшь»,
И «творогОм», и «твОрогом»
Вот сдораво, вот сдораво!!!

Какойта, йопт, фетИш…