Тень...

Михайлов Астана
Серость бытия
и ожидание конца...
как нищенка
рукой протянутой
хватает за рукав
рубашки...
Осмысленность
в тумане глаз
прикрытых прячется...
Время мимо рта
течёт за шиворот...
Ручьём кислотным...
сжигая тело...
годами
и секундами
его обременяя...
...Во взгляде
отраженье солнца...
Под ногами
тень моя...
привязана комне
цепями...
Не стареет...
Без изъяна
цвет лица...
К одеждам
равнодушна...
Ей не нужна
обувка...
Вечно молода...
Походку не меняет...
Тень моя.....