Ночная грусть

Павлова Марина
Я часто вечерами вспоминаю
Как весело болтали мы с тобой.
Ты думаешь забыла? Понимаю,
Но время лишь ведет неравный бой.

Безумно хочется увидеть тебя снова,
На миг к рукам твоим прильнуть душой.
Но разум все твердит – тебя не трогать,
Теперь веду беседы не с тобой.

Так часто вспоминать бы и не надо,
Но в каждом новом я ищу тебя.
Как никогда – все лето звездопадом,
Но не сияет главная звезда.