про замок в облаках

Niki
Воздушный Замок над землёй
Парит свободно и легко.
Прынцесса в замке том живёт
И постоянно прынца ждёт
О нём вздыхая глубоко.

***

То Эльзою вообразит
Себя – не едет Лоэнгрин.
То Золушкой – за башмаком
Принц не явился ни один.

Красоткой, спящею в гробу
Хрустальном – мозга институт
Весь в трансе  - в черепе её
Мозгов ни капли не найдут.

Печальны девичьи мечты:
Гормон играет, принца нет.
У зеркала давить прыщи
И глубже делать декольте.

***

Вот скачет кто-то по земле.
Ужели принц? Хорош собой? –
То на шестёрке армянин,
А не лирический герой.

Не станет он читать стихи
Принцессе ночью при луне.
Противно с ним в альков идти.
Мы обезьянам скажем – «НЕТ».

***

Суров естественный отбор,
А вкус принцессы слишком тонок.
С таким подходом из алькова
Не скоро мы услышим стоны.
И нет весны для миссис Стоун.