Мы не видим в том загадки

Вячеслав Юрьевич Горелов
Мы не видим в том загадки.
Просто знаем. Я и ты.
У природы - всё в порядке!
И растенья, и цветы...

Нет души у аппельсина
И тревоги у травы.
Только... Что за чертовщина?
И деревья, и кусты

После лета тёплой сказки
Сохраняют бодрый вид.
Не хотят менять окраску
На осенний колорит!


                17.09.1997