Под звуки немого дождя

Настия
Танцуем
под звуки немого дождя
Рисуем
Слезами и кровью поля.

Ревнуем
Срываясь вниз и вновь ползя
Рискуем
по краю рассвета скользя.

Целуем
Чтобы сказать нельзя.
Играем
Родное сердце жестоко дразня.

Любовь-
Как схватка дамы и ферзя.
Смеёмся
Себя за страсть опять казня.

И в первых числах сентября
При тусклом свете фонаря
Убиваешь меня...
Убиваю тебя...