Будет править Землёй светоносный Компьютер

С.М.Ф.
Будет править Землёй светоносный Компьютер (SvK),
Всем вживляя под кожу злопамятный чип (IC),
Разобьются на мелкие добрые группы (XYZ),
Поглощяя двоичные инфо-лучи.

Распластавшись, ничком перед VIP-господином,
Издавать будут благости кроткий сигнал,
Если что-то не так, господина в корзину (Recycle Bin)
Вжик! Отправит безжалостный кибер-вассал (CiV).

Будет всё в этой жизни: и радость, и горе (Беда),
Достиженья, паденья, разлука, любовь (Чувство привязанности),
Города на морях, плодородные горы,
Восхищение победы и боль катастроф (Бедствия).

И растения (plantae), и люди (homo) – счастливые клоны,
Добровольные узники замкнутых сект,
Оборотов Земля совершит зиллионы,
Пока Мега-Девайс (MegaDev)
Не закроет проект.