Наполни смыслом каждую минуту

Макс Казаков
Открыто море жизни пред тобою.
А в нем по сторонам кидают волны.
Лови их цепко,  с жизнью спорь слепою.
И смыслом каждый час ее наполни.

Наполни смыслом каждое мгновенье,
Храня, приумножая славный опыт.
Не тормозя во времени скольженья,
И не боясь, что за спиною топот.

Иллюзия, что жизни очень много,
Хотя иное кажется кому-то.
Найди свою заветную дорогу.
Наполни смыслом каждую минуту.

11.07.2009