Любовь

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Любовь, у вас она какая?
Любовь, у каждого своя,
Кого то она лижет и ласкает,
Кого то больно жалит как змея.

У некоторых жадная бывает,
Любовь к деньгам,любовь к себе самой.
А к родине любовь огнем пылает,
Любовь к ребенку веет теплотой.

Любовь к мужчине обнимает счастьем,
Любовь к родителям заботой,добротой,
Не разделенная ,слезами обжигает.
Запретная прельщает новизной.

Любовь к друзьям, одарит позитивом.
Любовь к вещам ,какой то ерундой.
Любовь бывает даже с негативом,
КОгда не можешь совладать с собой.

ЛЮБИТЕ люди как хотите!
КОго хотите и когда!
И пусть всегда над вашим домом,
горит счастливая звезда!