Дебош потихоньку

Вадим Шильцын
Источник вдохновения:
 «Я стала быстрее и чаще прощать...» (Виктория Шмидтт)
 http://stihi.ru/2007/03/29-2777

«…А я... охраняя безмолвье покоя,
Беззвучно страдаю и шепотом...вою.»

Рецка:
Так сильно меня всё вокруг заманало,
Что я открываю печи поддувало,
И тихо взрываю изрядный заряд.
Осколки, я вижу, безвредно летят.

Взлетаю ползком, по-пластунски, неброско,
Не больно, но режу ножом на полоски
Случайного встречного. Бью ему в ухо
Не очень, чтоб сильно. Он - падает глухо.

Невинно насилую тётку с кошёлкой,
Ору очень матерно, но втихомолку,
Ну, в общем, прилично себя я веду...
Читатель, оценишь мою ты беду?