Астенический дождь

Ъртём Ытушкин
Миллиардом свинцовых молотов
Бьют капли по мозга наковальне.
Барабанный шизофрении зов
Трещинами по окнам спальни
Аукается, хохотом лязгает,
В ушах хлопает резиной рваной.
В забытье не уйти - светает,
Скоро слюни месить в ванной.