Ищущему!

Ле Ксандр
Бывают в жизни огорченья...
Но, ими и устелен путь,
Ко всем сознательным решеньям,
Меняющим решений суть.

Как две горы "Сегодня" - "Завтра",
А есть еще и "Год назад".
В холодном душе нет азарта,
Но свеж незамутненный взгляд...

И этим взглядом всё отыщешь,
Попробуешь и назовёшь.
На то он Ищущий, что ищет.
Назвался Ищущим?
...ну что ж?

Ищи, читай, пиши и пробуй,
Ругайся, падай и вставай.
И, может быть, найдешь дорогу
Ведущую из Ада в Рай.

01.09.2009