Первая осенняя ночь

Джули Джул
Одинокая подушка, простыни и одеяло
В этом городе осеннем все так пусто стало.

В этом мире я сейчас радостный затворник,
Сентябрь забирает право - вот и вторник*.

Сотни книжек, фотографий сон сжигает
Умерщвленный летним зноем лист осенний опадает

Миллионы моих мыслей гул машин  уносит
В эту ночь тебя никто не знает и не спросит.



*(1 сентября 2009 г.  - вторник)