Розовые радуги

Александр Аве
Измерить чувство?...Глубина хрустального бокала.
Сегодня розовым струится каждый камень Рая.
И жажда, - только быть вдвоём:
Играть на скрипке Альбиони,
Рыдать от счастья, что с тобой,
Молчать стихами Гумилёва,
И гром ловить вспорхнувших красных листьев...
От белокрылых майских голубей...
И радуги скрестить божественно рукой.
И прикоснуться таинством струящимся душой...