Когда умру я

Якушев Игорь
В мегаполисе дождь,ветер бьет по лицу,
Он на сердце мое нагоняет тоску.
Он как будто бы хочет показать мне мой путь,
Только мне все равно-ведь тебя не вернуть.
Мне так хочется верить,что это лишь сон,
Но открою глаза-ничего нет кругом.
Это реально-тебя больше рядом не будет,
А вокруг лишь чужие холодные люди.
Нет во мне больше сил,я как старый солдат...
Ну а наша любовь не вернется назад.
Время лечит все раны,только есть одно "но"-
В моем сердце теперь нет вообще ничего.
А в душе пустота,ничего кроме грусти-
И теперь навсегда проклинаю я чувства.
Я не верю в любовь,эту глупую сказку,
Снова спрячу я боль под веселой маской.
Вряд ли меня теперь полюбит кто-то,
Я заплачу,удаляя наши общие фото.
Жизнь опять стала серой,теряя свой смысл...
Я заплачу,читая твои прощальные письма.
Слезы будут стекать по холодной щеке,
Ну а я допишу свой последний куплет...
 
Ну а когда умру я-стану ветром:
Холодным,сильным,вольным.
И приду к тебе сквозь сотни километров...
Я буду рядом и тебе не будет больно.
А мои слезы превратятся в дождь,
Он будет капать,оставляя лужи,слякоть,
Но прошлое уже ты не вернешь...
Мне будет тяжело,когда ты будешь плакать.
 
Став холодным ветром,улечу я вдаль,
Но вряд ли кому то меня будет жаль.
Ведь время пройдет,и меня забудут...
Но в сердце ТВОЕМ я все таки буду.
И я буду летать над чужими городами,
Над улицами и грязными домами,
Над машинами и трамвайными путями,
Над парками и высокими мостами.
Твое имя сорвется с моих холодных губ
И я прилечу из Москвы в Петербург.
Став злым ледяным осенним ветром,
Со свистом промчусь я над Невским проспектом.
Я буду летать и гудеть в проводах,
Прятаться в питерских темных дворах.
И вдруг найдя тебя среди толпы людей,
Я тихо прошепчу:" Ни о чем не жалей!"
Я буду трепать твои волосы нежно,
С каждой секундой теряя надежду,
Надежду на то,что я еще вернусь....
А в сердце моем останется лишь грусть.
Ты все сразу поймешь и тихо заплачешь,
Ведь мечты не сбылись,все вышло иначе.
Навсегда запомнив звук твоих шагов,
Я разобьюсь о стены домов...
 
Ну а когда умру я-стану ветром:
Холодным,сильным,вольным.
И приду к тебе сквозь сотни километров...
Я буду рядом и тебе не будет больно.
А мои слезы превратятся в дождь,
Он будет капать,оставляя лужи,слякоть,
Но прошлое уже ты не вернешь...
Мне будет тяжело,когда ты будешь плакать.
 
Yo...Этот текст посвящаю ТОЙ,которая навсегда в моем сердце.
Будь сильной.Я всегда буду любить тебя.