Ночь на карнизе

Ника Лисовская
Ничего не случится.
Эта ночь не из тех.
Обо всем позабыла
И не верит в успех.
Ночь не ловит удачу,
Ночь сплетает в слова
Синий дым сигаретный
И немного пьяна.
На карнизе, как кошка -
За спиной два крыла.
Знаю - боль будет острой,
Но такая игра.
Ночь танцует лениво,
Напевает под нос.
Ничего не случится
И колец не найдешь.
Всех свечей будет мало.
Будет мало ветров.
Что бы остановиться
Будет мало оков!