действенно бездейственные мысли

Аркадий А Эйдман
- когда действие опережает мысль, то получается бессмысленное действие
- когда мысль опережает действие, то всё получается
- когда есть мысль, но нет действия – получается бездействие
- когда нет ни мысли, ни действия – ничего нет
                01.09.09