Она заглянет завтра...

Мария Синичка
Она идёт красивая и зрелая
И будет души наши бередить.
Я перед ней застенчиво-несмелая,
Но с ней опять приходится дружить.

Ей вздохи предназначены, признания
И все порывы трепетной души,
А я живу всё время в ожидании,
Мечтания на время заглушив.

Бесспорно и тебе она приглянется,
Да так, что чувства хлынут через край
И сердце к красоте такой потянется.
Ну что же! Твоё право – выбирай...

Неумолимо время, стрелки вертятся.
Она заглянет завтра мне в окно.
«Я понимаю, ты моя соперница,
Но, осень, я люблю его давно!»