У костра

Олег Викторов
Песню под гитару я послушал,
У костра,согрев больную душу.
Где струна гитарная звучит,
До утра костер в ночи горит.
И,слегка ветвями зашумели,
Подпевая струнам этим ели.
Ветер их тихонько шевелит.
И сушняк под музыку трещит.
Искры с дымом в небо улетают.
Тени в танце музыку играют.
А костер по прежнему горит
И душа с душою говорит.