***

Ромашка Солнцева
Все в мире быстротечно и невечно,
Короткий миг стать может роковым.
И - что с утра  еще казалось безупречным,
Вдруг обернется в миг бессмысленно-пустым...

Короткий миг!И опустились крылья,
И не обнять им больше облаков,
А жизнь, как сон, вдруг обернется пылью
И унесется вихрем в глубь веков...