Мир любви

Александр Неткачев
Жизнь, всё-таки, прекрасна, как ни странно,
Хоть и сюрпризы дарит постоянно,
Порой, совсем негаданно, нежданно
Беспечным повелением судьбы.
И каждый новый ход понять пытаясь,
То радуясь, то в чём-то сомневаясь,
Спешим за нею, не отстать стараясь,
Надеясь на удачу, но- увы...

А этот поворот был так удачен.
С твоим приходом жизнь пошла иначе.
День каждый стал неповторим и значим
И мысли переполнены тобой.
Взгляд милых глаз в застенчивых ресницах,
В котором так хотелось раствориться,
Совсем недавно мог лишь только сниться,
Теперь всегда и всюду предо мной.

И чувствам доверяясь настоящим,
Без лишних слов о многом говорящим,
Горим огнём любви сердца пьянящим,
Как дети, забывая обо всём.
Прекрасна жизнь! Ну как не жить такою,
Коль радует минутою любою?
А в этом мире, названном ЛЮБОВЬЮ
Свела судьба нас на пути своём.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Без сомненья думаю, что каждый
От лихой судьбы удачи ждёт,
Веря и надеясь, что однажды
Свой неповторимый мир найдёт.
Мир совсем иных переживаний,
Мир заветных чаяний своих,
Целый мир пленительных желаний,
Мир любви и счастья для двоих.


01.09.2009.     А. Неткачев.