Крылья сломаны в очередной

Весенняя Стихия
Руслану

Крылья сломаны в очередной…
Плакать хочется – не получится…
Что ты делаешь?! Я же тобой…
Разгорелась! Теперь, вот, мучаюсь…

Лишь бы память быстрее стереть!
Ты надежду разбил расцветшую,
И все мысли мои – под запрет!
Чтоб душевную муть – в прошедшее!

Не хочу и не буду уже,
На тебя, как на свет, надеяться.
Заплачу, разобьюсь в душе
                чуть,
Позже будет во что-то верится…

01.09.09 г.