Слышу я, как тикают минуты...

Евгений Элвер
Слышу я, как тикают минуты,
Стрелки протыкают мозг, как сыр,
Города* навязчивые путы
Тянут душу в виртуальный мир,

Буквы разбегаются в тумане,
Кто-то с кем-то чатится сквозь дым,
Ну а я, здоровый, крепкий парень
Чувствую себя совсем больным -

Я забыл все темы для беседы,
Тщательно готовленную лесть,
Лишь шепчу: "Ну где ты, где ты, где ты,
Отзовись, малыш, прошу, ты здесь?"

Без неё чат кажется подделкой,
Без неё абсурден этот мир...
Без неё мне Бог минутной стрелкой
Ковыряет мозг мой, словно сыр.

--
*Город - социальная сеть, живущая преимущественно в мобильных телефонах