дождь прошел ЯС

Кажется Стерва
звездное небо
липы умыты дождём:
душ очищенье

ветер уснувший
враз прекратил диалог
без продолженья

ищет напрасно ответ
клён в подворотне:
осень пришла насовсем
без приглашенья