Осталось ждать совсем немного...

Юрий Савицкий
Осталось ждать совсем немного,
Спешит, торопится весна
И лес, огромная берлога,
Весь встрепенётся ото сна.
На речке лёд взорвётся громко
И запоёт водоворот.
Ручей, задиристо и звонко,
Своей подруне подпоёт.
Растает снег, как не бывало,
Зазеленеет всё и вся.
И заключительным вокалом
Раздастся песня соловья.