Из ребра Твоего...

Из Ребра Его
Богом для Тебя создана
                Я
была всегда
           сотворенная из
                Твоего ребра
Еще
       До
           Рождения
                Тебя и Меня
Иду за Тобой
              через века
Босиком по камням в горах,
По пескам всех пустынь мира,
Выстукивая каблучками
                ритм
                твоего сердца
вплетая в ритм наших городов…
Мы
  сливаемся
              в одно
                сердце
твое – Я,
мое –  Ты…
Наше Солнце встает
каждое утро
благословляя Нас Любовью
                на весь Век
                рода Нашего…
Губы, глаза
             мои
отражаются в Тебе
                и души наши (спаси, Господи)
                отражаются в Небе…

01.09.09 (Москва)