Я кое-кто и кое-как...

Марина Кисс
я не  поэт и не прозаик,
я кое-кто
и кое-как.
поэтом назовусь едва ли,
а проза…
это просто так.
и лишь когда накатит грусть,
за авторучку  я берусь.
пишу,
пока не испишусь.
болит… саднит…. 
да, ну и пусть…..

строка к  строке -
эмоций шквал…..
в душе -
пылающий пожар.
он нарастает и грозит
испепелить меня дотла.
но иногда….
но иногда…
хочу я пеплом стать сама!