Размышление о любви и смерти

Леша Кузнецов
Смерть неизбежна. И мы все умрем
Лунной ли ночью иль пасмурным днем
Мы все рождаемся и умираем
Только любовь мы не забываем
Смерть и любовь пропитаны ядом
Смерть и любовь они всегда рядом
Ну а бессмертие – создание ада
Нет мне такого счастья не надо
Вечная молодость и красота
Ну а в душе а в душе пустота
Мы с тобой вместе пока сердце стучит
И даже смерть нас не разлучит
Я без тебя пойду ко дну
Если умрешь ты,  я тоже умру
И в дождь ночью наши намокнут кресты
Но мы будем вместе. Я и Ты