Голодающим талантам

Максим Бурко
От голодания немного пользы, право!
И несмотря на тяжкие труды,
Поэту могут и не крикнуть: «Браво!»
Скорее станет более худым.

Телесное сложение для Музы -
Индифферентно, проще говоря. 
Так что возможно и пожрать от пуза,
Без страха вдохновенье потерять.