Сентябрь, рассвет...

Таня Орлова 2
Сентябрь, рассвет, и наша встреча,
И на вокзале толчея,
И обнял ты меня за плечи,
И замерла в объятьях я.

И мы молчим, забыв о мире,
С тобой мы вместе первый раз.
Слепой амур в небесном тире
Победу празднует сейчас.

Вся наша жизнь в мгновенье этом,
И души вместе, и сердца,
И, обрученные рассветом,
Мы будем вместе до конца.