Шёпотом

Александр Зырянов 2
Шёпотом.
Краски и конверты,
Карандаши,
Ручки, руки и ножи.
Что потом?
Фотки, документы.
Наша жизнь-
Игра со смертью, держись.
Колотый
Лёд куском металла,
Водки стакан
Полный, гранёный, сто грамм.
Пьяный в дым.
Голова устала.
Мир обман,
Прячемся, мысли в дурман.
Мысли вслух,
Разлетятся, лови.
Лучше молчать,
Ведь они не хотят знать!
Каждый глух,
Это в нашей крови.
Лучше спать,
Сон не мешает летать..