Любовь и Жизнь

Ангел Тихий
Любовь и жизнь и свет в окне
Забытый сон, что снился раньше
два взгляда в тихой полутьме
и так всю жизнь
             и дальше
                дальше
Рука в руке и тихо спит
ребенок в маленькой кроватке
Дай бог, дай бог тебе и мне
увидеть маленькие пятки
Идти семьей и жить любя
Не уходя, не предавая
Вся жизнь моя теперь твоя
Наш маленький кусочек рая.......