Вселенский Храм Духа

Лариса Ладомир
Семь миллиардов на планете,
Семь миллиардов разных тел,
Лишь существующих на свете,
Не верящих в иной удел.

Семь миллиардов разделенных
По полу, вере, расе… и
Семь миллиардов обделенных
Сияньем Света и Любви…

И лишь немногим удается
Огонь Любви в сердцах разжечь,
Раскрыть в себе частицу Бога
И сирых за собой увлечь.

Идти на Свет к свободе Духа
И возродить Вселенский Храм,
Что по частицам был разобран,
Рассеян в мире тут и там.

Живая в нас частица Бога
Стремится цельность обрести.
Мы все – кирпичики от Храма.
И в наших силах мир спасти,

Лишь возродив Единство Духа.
Соединив усилья, мы
В едином Нежности посыле
Преодолеем силы тьмы!